Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот салат в советское время подавали даже в ресторанах. Несмотря на то, что сделал он из простых продуктов, вкус получается отличный. Ингредиенты: 3 отварных клубня картофеля, 1 банка печени минтая или трески (можно использовать икру вместе с печенью), 3 вареных моркови, 3 маринованных или соленых огурчика, 4 вареных яйца, 100 г натертого сыра, 1 пучок зеленого лука, соль и молотый перец по вкусу, майонез по вкусу. Приготовление: Салат выкладывается послойно, каждый слой смазывается майонезом, а в последнем слое посыпать измельченным зеленым луком. Еще больше вкусных салатов и закусок на Новогодний стол, мы опубликовали для вас ранее. Приятного аппетита! #Вкусны