Стереотипы о том, что как не готовь куриную грудку, она все равно будет сухая, в далёком прошлом. Эта грудка получилась просто невероятно сочная, она просто тает во рту. Можно брать с собой как перекус, а можно использовать как самостоятельное блюдо. С ней можно делать бургеры и можно резать в салаты. В общем, все зависит от Вашей фантазии!
Нам понадобится:
🌶️Филе грудки курицы 2 шт
🌶️Молоко обезжиренное 500мл
🌶️Соль
🌶️Перец чёрный молотый
🌶️Перец красный молотый
Куриную грудку натереть солью и черным перцем и оставить мариноваться минимум на 30 минут. Но скажу Вам честно, моя грудка пролежала в холодильнике почти сутки! Я просто про неё забыла! 😂 Далее в маленькой кастрюльке доводим до кипения молоко, опускаем туда грудку, считаем до 30ти, выключаем, закрываем крышкой и закутываем в одеяло минимум на 1 час 30 минут. Опять же, я закутала с вечера, а пробу снимала уже утром.
Грудку достать из молока и выложить на бумажные полотенца. Посыпать красным перцем. Острым широким ножом разрезать на порционные кусочки. Подавать в зависимости от этапа с овощами или без них.
Готовить можно начиная с этапа Атака и на всех этапах диеты Дюкана в любые дни.
Всем приятного аппетита! Худейте с удовольствием!
Ваша Надежда ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев