Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нежная и сочная творожная запеканка – идеальный завтрак для детей и взрослых!
Сегодня готовим очень вкусный и полезный завтрак для всей семьи – творожную запеканку. По этому рецепту она получается нежной, вкусной, аппетитной и пушистой.
Ингредиенты: - творог - 700 гр - сахар - 150 гр - крахмал кукурузный - 50 гр - яйца - 5 шт - сметана - 200 гр - ванильный сахар - 10 гр - соль - щепотка Приготовление: 1. Приготовление запеканки начинаю с того, что беру творог, отправляю его в большую миску и перебиваю блендером, чтобы не осталось комочков. К перебитому творогу добавляю желтки, ванильный сахар, соль по вкусу и обычный сахар. Снова взбиваю блендером буквально две минуты, чтобы соединить все
Сегодня готовлю омлет в духовке – тот самый пышный омлет, как в детском саду. Такой омлет – идеальный вариант для завтрака всей семьи. Он получается нежным, высоким и невероятно вкусным. Готовится он очень просто, главное – соблюдать несколько основных правил.
Ингредиенты: - Яйца – 6 шт. - Молоко – 300 мл - Соль – по вкусу - Сливочное масло – для смазывания формы Приготовление: 1. Духовку можно сразу поставить разогреваться, так как замешивается омлет очень быстро. В емкость выбиваю 6 яиц. Одно из главных правил приготовления омлета в духовке – правильные пропорции. Проверенное соотношение – 50 миллилитров молока на одно яйцо. Если вам нужно п