Ингредиенты: 🔸150 мл. воды 🔸щепотка соли 🔸1 ст. л. сахара 🔸50 гр. сливочного масла 🔸100 гр. муки 🔸2 яйца 🔸масло для обжаривания Приготовление: Соединяем воду, соль, сахар, масло и доводим до растворения масла и до кипения. Как закипит, убавляем огонь до минимума и добавляем муку. Интенсивно перемешиваем, завариваем тесто, пока оно не станет однородным и не соберется в шар. Примерно 2-3 минуты. Снимаем с огня, даем остыть, после по одному вводим яйца, каждый раз хорошенько перемешивая. Тесто должно стать однородным. Перекладываем в кондитерский мешок с насадкой звезда. Масло хорошо разогреваем, но жарим чуррос на среднем огне, не то
Ингредиенты: Ингредиенты: Тесто: 🔸330 мл. теплого молока 🔸1 ст. л. сухих дрожжей 🔸1 ч. л. сахара 🔸1 ч. л. без горки соли 🔸1 яйцо 🔸60 мл. растопленного сливочного масла 🔸600 гр. муки Начинка: 🔸500 гр. говяжьего фарша 🔸3 луковицы 🔸соль, черный перец 🔸немного воды Приготовление: В теплое молоко добавляем дрожжи и сахар и ждем активации минут 10, после как появится пенка, добавляем соль, яйцо и масло, перемешиваем. Муку нужно просеять, я это сделала заранее. Добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем подходить в теплом месте на 1 час. Для начинки к фаршу добавляем мелко нарезанный лук, его должно быть много, тогда начи
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.