Беляш с мясом на сковороде Ингредиенты: Для теста: Яйцо куриное - 1 шт. Кефир – 120 мл. Мука пшеничная – 2 стакана Для начинки: Яйцо куриное – 1 шт. Картофель – 4-5 шт. Мясо или фарш – 500 г Лук репчатый – 2 шт. Масло сливочное – 70 г Перец черный молотый Соль Специи – по вкусу Приготовление: Из вышеперечисленных ингредиентов готовим тесто, чтобы оно получилось мягким и эластичным. Делим тесто на шарики размером с мячик для пинг-понга. Берем мясо, нарезаем его на небольшие кусочки. Картофель и лук очищаем и нарезаем кубиками. Соединяем мясо и картофель, солим, перчим, добавляем по вкусу специи и хорошенько перемешиваем все ингредиенты. Каждый шарик из теста раскатыва
МОРКОВНЫЙ РУЛЕТ С НАЧИНКОЙ Закуска на любой праздник! Ингредиенты моркови - 300 гр. яйца - 3 шт. черный молотый перец соли - 1 ч.л. сливочного масла - 10 гр. растительное масло для жарки Начинка: твердого сыра - 150 гр. майонеза - 2-3 ст.л. зубчика чеснока - 1-2 Приготовление: 1.Морковь натереть на мелкой терке. 2.В сковороду налить немного растительного масла, добавить 10 гр сливочного масла, выложить морковь и обжарить на среднем огне под крышкой минут 15, периодически перемешивая. 3.Переложить морковь в миску и полностью остудить. 4.Сыр натереть на крупной терке, чеснок натереть на мелкой терке, добавить 2-3 столовые ложки майонеза и перемешать. 5.В остывшую морковь добавить желтки, п
Творожные-мини булочки с изюмом "Розочки"вкуснятина Автор: Наталья Кондратюк Ингредиенты для приготовления творожных розочек: мука пшеничная – 270-300 г сахар – 80-100 г сливочное масло – 170 г яйцо – 1 шт. творог – 200 г разрыхлитель – 5 г соль – щепотка Изюм Приготовление: Мелкозернистый и достаточно жирный творог растереть с сахарным песком, при желании усилить аромат ванильным сахаром.Вбить крупное или два мелких яйца, добавить толику соли и перемешать до объединения компонентов.Отдельно растопить брусок сливочного масла, остудив хотя бы до теплого состояния, влить его в творожную массу, снова вымешать до однородности.Частями подсыпать муку с разрыхлителем и замесить нежное творожн
Закуска «Мясной мандарин» - эффектное блюдо на праздничный стол 150 гр. куриное филе (грибов или др.) 3 средние моркови 100 гр. сыра 2 яйца 50 мл майонеза, йогурта или сметаны 1 зубчик чеснока соль перец черный по вкусу горошины черного перца или бутончики гвоздики для украшения
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.