Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Помидор-3 кг Баклажаны-2 кг Перец болгарский-2 кг Лук-1 кг Морковь-300 гр. Чеснок-1 головка Масло растительное-200 гр. Уксус 9%-100 гр. Соль-100 гр. Сахар-100 гр. Перец черный молотый-½ ч.л. Перец горький-½ стручка Приготовление. На мясорубке перекрутить помидоры. Баклажаны нарезать кружочками. Перец нашинковать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Измельчить на мясорубке горький перец, морковь, чеснок. Все овощи объединить.Добавить сахар, соль, уксус, перец и растительное масло. Довести овощи до кипения и на медленном огне тушить 40 минут. Разлить салат манжо в сухие стерилизованные банки и закатать.