Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нам понадобится: - Молоко 300мл. - Дрожжи 9гр. - Мука 500-600гр (зависит от муки) - Сахар 3ст.л (можно больше) - Соль 0,5 ч.л - Растительное масло 120 мл (лучше сливочное) - Яйцо 1 штука Для начинки: - Яблоки 5-6шт. - Сахар 3 ст.л - Корица по вкусу - Крахмал кукурузный 1 ложка - Ванилин по вкусу - Вода 50мл. Приготовление: В молоко добавляем сахар, дрожжи и три ложки муки. Перемешиваем и вставляемся минут на 10-15, чтобы дрожжи активировались. Далее добавляем яйцо, растительное масло, соль, муку и замешиваем тесто. Тесто должно получится мягким. Накрываем полотенцем или плёнкой, и оставляем в тёплом месте примерно на 1 час. Для начинки яблоки нарезаем