Новый год – это праздник, который объединяет нас вокруг стола. Среди всех блюд, есть одно, которое занимает особое место в сердце многих поколений – это салат Оливье. Оливье – это больше чем блюдо. Мне этот салат напоминает о детстве, когда мама готовила его по известному советскому рецепту. Кружащиеся за окном снежинки, замерзшие окна, потрескивание дров в печи, запах мандаринов, вкус оливье и запеченной с чесноком и майонезом курицы, и любимые фильмы по телевизору. Снимая это видео, я хотела поделиться с вами новогодней атмосферой и пожелать, чтобы наступающий год принес в ваши дома много радости, счастья и тепла. А у вас уже есть новогоднее настроение
Новый год – волшебный праздник, когда каждая хозяйка старается вкусно накормить своих гостей. Сегодня приготовим блюдо, которое идеально подходит для этого. Нежная курица и грибы под золотистой сырной корочкой – это не просто еда, а настоящее вкусное удовольствие. Жюльен давно стал любимцем в нашей семье. Я готовлю его в индивидуальных кокотницах, что делает подачу более элегантной. Ах, какой аромат разносится по квартире, когда начинает плавиться сыр! Итак, приступим к приготовлению. Что нужно (4 порции): - 300 г куриного филе - 300 г шампиньонов - 1 шт лук - 3 ст л растительного масла - мускатный орех на кончике ножа - соль, перец по вкусу - 1 с
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.