АПЕЛЬСИНОВЫЙ ФРЕШ Ингредиенты на 1 л: Апельсиновый сок – 150 мл (2 апельсина) Лимонный сок – 120 мл (2 лимона) Цедра одного апельсина и одного лимона Сахар – 60 гр (либо сироп топинамбура 60 гр) Минеральная газированная вода (без выраженного вкуса) – 700 мл Лед для подачи Аккуратно срежьте верхний слой цедры с цитрусовых без белой кожуры, иначе лимонад будет горчить Выдавите сок из цитрусовых В сотейнике смешайте цедру, сахар и сок. Доведите до кипения на среднем огне, варите 2 минуты и оставьте настояться еще на 20 минут. Процедите сироп через сито, перелейте его в кувшин или бутылку, добавьте минеральную воду, уберите в холодильник до полного охлаждения. Подавайте со льдом
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.