Ингредиенты: ▫️Капуста - 0,5 кг ▫️Морковь - 1 шт. ▫️Лавровый лист - 1 шт. ▫️Черный перец - 3 горошины ▫️Соль - 1 ч. л. ▫️Сахар - 3 ч. л. ▫️Вода - 250 мл ▫️Подсолнечное масло - 3 ст. л. ▫️Яблочный уксус 6% - 3 ст. л. Приготовление пошагово: 1️⃣Нашинкуйте капусту. Морковь натрите на терке. 2️⃣Смешайте капусту и морковь, слегка надавливая на капусту, чтобы она стала мягче. 3️⃣Банку набейте капустой, слегка утрамбуйте. 4️⃣Добавьте к капусте лавровый лист и горошки черного перца. 5️⃣Влейте подсолнечное масло. 6️⃣В миску (сотейник) налейте воду, добавьте соль и сахар. 7️⃣Поставьте на огонь, помешивайте до полного растворения соли и сахара. 8️⃣Доведите рассол до кипения. Добавьте яблочный уксус и
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.