Кабачковый салат на зиму Анкл Бэнс
Ингредиенты:
кабачок - 2 кг
помидор - 1,5 кг
болгарский перец - 400 гр
репчатый лук - 200 гр
томатная паста - 180 гр
уксус 9% - 3 ст.л
растительное масло - 180 мл
сахар - 100 гр
соль - 2 ст.л
перец острый - по вкусу
чеснок - 4-6 зубчиков
Приготовление:
Этот салат, ребят, я готовлю много лет и получается он безумно вкусный. Самое сложное в этом рецепте - это нарезать все овощи.
Кабачки нарезаем соломкой или квадратики, кому как нравится. Помидорки нарезаем на четвертинки и пропускаем через мясорубку.
К помидорам добавляем сахар, соль, растительное масло, томатную пасту.
Перемешиваем, добавляем кабачки и варим около 30 минут.
Пока кабачки варятся, нарезаем перец полосками и нарезаем репчатый лук. Когда у нас пройдёт 30 минут добавляем нашу массу перец и лук. Провариваем ещё 15 минут.
Кладем чеснок, уксус, острый перец и проварим ещё 5 минут.
Разливаем по баночкам, хорошо закрываем крышками и укрываем до полного остывания.
Наш вкусный салат Анкл Бэнс готов! Приятного аппетита.