Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня готовим салат по-королевски! Делается он необычно, а получается невероятно вкусным. Ингредиенты: крабовые палочки - 7-8 шт апельсин - 1 шт яйца - 4 шт чеснок - 1 зубчик кукуруза консервированная - 3-4 ст.л майонез - 2 ст.л Приготовление: 1. Для начала нам понадобятся крабовые палочки — примерно 7-8 штук. Половину крабовых палочек нарезаем полукольцами, а вторую половину — кольцами. Все нарезанные крабовые палочки отправляем в глубокую тарелку. 2. Далее понадобятся 4 куриных яйца, отваренных вкрутую. Нарезаем яйца кубиками среднего размера (не слишком мелкими) и добавляем к крабовым палочкам. 3. Теперь самое
Очень вкусный и давно забытый рецепт, который постоянно готовила моя мама!
Сегодня готовим вкусный и лёгкий салат из моего детства! Он был постоянным гостем на нашем столе. Ингредиенты: куриная грудка – 2 половинки яйца – 4 шт. огурец – 1 большой зеленый лук - пучок - у меня 3 перышка лука лук – 1 шт. твердый сыр – 100 гр. майонез – 3-4 столовых ложки (сметана или йогурт) соль, перец – по вкусу – желательно немного соли Для лукового маринада: соль – 0,5 ч. л. сахар – 2 ст.л уксус – 3-4 ст.л вода – 150 мл Приготовление: 1. Начнём с лука. Возьмите одну головку репчатого лука и нарежем небольшими кусочками. Положим лук в отдельную посуду. Добавим 2 столов
Никогда еще не ела такой вкусной куриной грудки! Мясо тает во рту как. Просто, быстро и вкусно.
Сегодня у нас на очереди очень простой, но невероятно вкусный рецепт нежных куриных котлет из рубленого филе. Эти котлеты получаются сочными и ароматными, так что обязательно попробуйте их приготовить! Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт Яйца - 3 шт Сметана - 1 ст. л. Чеснок сухой молотый - 1/2 ч.л. Укроп - пара веточек Петрушка сухая - 1 ч.л. Чёрный молотый перец - 1/5 ч.л. Соль - по вкусу Мука - 2-3 ст.л. Сыр - 50 г Растительное масло - для жарки Приготовление: 1. Для рецепта я беру две половинки куриной грудки весом 580 граммов. Филе нарезаем мелкими кубиками,