Спасибо Всем за поздравления!Лев
ЧУЧВАРА - ПЕЛЬМЕНИ ПО-УЗБЕКСКИ Чучвара является блюдом узбекской кухни и представляет собой мясо-тестяные изделия, которые чаще всего подаются в бульоне. Чучвара очень напоминает пельмени с той лишь разницей, что при ее приготовлении согласно мусульманским традициям никогда не используется свинина, а мясо и лук для приготовления фарша мелко режут, а не пропускают через мясорубку. Еще одним отличием чучвары является маленький по сравнению с пельменями размер.Тесто для чучвары так же, как и при приготовлении пельменей раскатывается в один большой пласт, но не вырезается порционно при помощи стакана, а нарезается ромбиками или квадратиками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.