Килька пряного посола в домашних условиях Килька пряного посола — это простая и полезная рыбная закуска. Существует два способа, которыми можно солить кильку в домашних условиях: сухим методом или в рассоле. Метод соления нужно выбирать в зависимости от того, как долго вы собираетесь хранить солёную рыбу. Если вам нужно сохранить её подольше, то лучше солить кильку в рассоле. Если свежей кильки нет, можно посолить и замороженную. Только в этом случае нужно, чтобы процесс разморозки был естественный. Автор Светлана Скребнева Ингредиенты 1 кг кильки 4 ст. ложки с горкой крупной соли 1 ст. ложка без горки сахара 3-4 шт. лаврового листа 0,5 ч. ложки кориандра 8-10 шт. душистого пер
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.