ДЕСЕРТ «ТРИ ШОКОЛАДА» Ингредиенты: ✅Шоколад горький – 80 г + 50 г для украшения. ✅Шоколад молочный – 80 г. ✅Шоколад белый – 80 г. ✅Агар-агар – 1 ч. ложка с горкой (или 1 ст. ложка желатина). ✅Сливки (35%) – 400 мл. ✅Сахарная пудра – 80 г. ✅Ягоды свежие для украшения Приготовление: 1) Разведите агар-агар в 2 ст. ложках сливок. Подогрейте 200 мл сливок и добавьте разведенный агар-агар. Помешивая, доведите до кипения и сразу снимите с огня. Оставшиеся сливки взбейте с сахарной пудрой. 2) На водяной бане, помешивая, растопите горький шоколад. Снимите с огня, добавьте четвертую часть сливок с агар-агаром, перемешайте миксером. Добавьте четверть взбитых сливок, перемешайте. ⠀
Я открою вам секрет этого потрясающего десерта. Мало кто знает, как это сделать. Начинаем с очистки четырех очень спелых мандаринов. Сложите их друг на друга и вставьте в середину мандаринов палочку для барбекю. Переложите их в пластиковую бутылку емкостью 1,5 л, отрежьте верхнюю часть и отставьте в сторону. В небольшую миску добавьте 40 г желатинового порошка без ароматизаторов. Полстакана воды комнатной температуры поставьте в микроволновку на максимальную мощность на 30 секунд. Перемешать до однородности. В средней миске смешать 395 г сгущенки, 200 мл молока, добавляем заранее приготовленный желатин и перемешиваем до од
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.