2 шт. свиных рулек (общий вес около 3 кг) 4 шт. лука + шелуха от лука 1 морковь 2 шт. стебля сельдерея 3 шт. лавровых листьев 5 г черного перца горошком 1 ст.л соли 1 шт. болгарского перца 5 зубчиков чеснока пучок петрушки 2 ч.л соли 0,5 ч.л молотого черного перца В холодильник на 8 часов, а лучше на ночь.
ГОТОВЛЮ НА ВСЕ ПРАЗДНИКИ! ЛУЧШЕЕ ГОРЯЧЕЕ Ингредиенты: свиная грудинка: 3 кг мягкое сливочное масло: 200 г чеснок: 10 г петрушка: 20 г соевый соус: 10 мл картофель: 300 г лавровый лист: 2 шт сливочное масло: 50 г чеснок: 10 г соль: 5 г черный перец: 5 г лук: 1 шт зеленое яблоко: 1 шт мука: 30 г сливки: 100 г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.