Попробовав этот салат, муж сказал: "Прикольный салатик из авокадо." А это не авокадо, друзья, это кабачки! Признаюсь честно, я впервые готовила салат из кабачков, и была в шоке, насколько это вкусно. Ингредиенты: - 2 средних кабачка - 3 вкусных плавленых сырка - Укроп - Чеснок - Соль/перец - Майонез Готовим: 1. Кабачок нарезаем кубиками и бланшируем: заливаем кипятком, посыпаем солью, накрываем крышкой и убираем в сторону. 2. Тем временем натираем на крупной тёрке плавленный сыр. 3. Мелко рубим укроп, добавляем пару зубчиков чеснока. 4. С помощью шумовки достаем тёплые кабачки. 5. Добавляем две столовые ложки майонеза и перемешиваем. Потрясающий салат и
ГЕРАНЬ НЕ ВЫБРАСЫВАЕМ!! ПРЕВРАТИМ В РОСКОШНЫЙ КУСТ
Сегодня утром я обнаружила один экземпляр герани, который затерялся между большими горшками. Он выглядел невзрачно: вытянутый ствол, пожелтевшие и опавшие листья. Это проблема, с которой можно столкнуться в любое время года. Например, при переносе растений в дом на зиму, когда герани могут сбросить листья и выглядеть так же плачевно. Ранней весной, когда им не хватает света, или же во время жары, которая также может негативно сказаться на растении. Для того чтобы вернуть герани декоративность и здоровье, нам нужно провести обрезку и правильный уход. Шаг 1: Обрезка 1. Выберите стволы с живыми почками. Нам нужно оставить 4-5 живых почек. На