ОЛАДЬИ С ТВОРОГОМ , ЛУЧШИЙ ЗАКТРАК! Хочу с вами поделиться классическим рецептом оладий с творогом от моей бабушки. Для меня в детстве это был лучший завтрак. Признаюсь, я и сейчас люблю иногда вспоминать детство и готовить их для себя. Описание приготовления: Этот простой рецепт оладий с творогом - один из моих любимцев. Такие оладьи получаются пышными и нежными. Кроме того, они держат форму и не разваливаются на сковороде в процессе жарки. Попробуйте, это легко! Ингредиенты: Сахар — 80 Грамм Творог — 200 Грамм Кефир — 200 Грамм Сода — 5 Грамм Яйца — 2 Штуки Мука — 9 Ст. ложек 1. Яйца растираем с сахаром, затем вливаем кефир и размешаем до однородности. Сюда же добавим соду.
Икра овощная Ингредиенты: Кабачки — 1 кг Лук репчатый — 300 г Морковь — 300 г Помидоры — 300 г Перец болгарский — 300 г Яблоки — 300 г Масло растительное — 100 мл Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — по вкусу Перец красный (молотый) — 1 щепотка Перец душистый (горошком) — 5 шт. Перец черный (горошком) — 5 г Соль — 4 ст. л. Сахар — 5 ст. л. Уксус яблочный — 100 мл Приготовление: 1. Перед приготовлением все овощи необходимо тщательно помыть, почистить и нарезать в произвольной форме. 2. Нагреть в кастрюле растительное масло и слегка обжарить на нем лук. Затем добавить морковь. Через 5 минут опустить в кастрюлю помидоры и болгарский перец. Уменьшить огонь до минимального и тушить, периодически по
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.