Сырники по-киевски Такой вот простой рецепт сырников по-киевски лично меня очень порадовал, ведь обычно сырники долго готовятся, но быстро съедаются. А здесь, наверное, из-за сухарей, они получаются очень аппетитные, но и очень сытные - много за один раз не съешь. Так что рекомендую этот рецепт приготовления сырников по-киевски взять себе на заметку на случай внезапных гостей! Ингридиенты: Творог: 400 Грамм, Мука: 100 Грамм, Изюм: 70 Грамм, Вишня сушеная: 70 Грамм, Яйцо: 1 Штука, Сахар: 1 Ст. ложка, Сухари панировочные: 3 Ст. ложки Приготовление: 1. Сухофрукты (изюм и вишню) зальем небольшим количеством горячей воды, чтоб оттаяли и разбухли. 2. Теперь смешаем тесто - творог, яйцо,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.