ТОРТ НА КЕФИРЕ «ФАНТАСТИКА» Для теста: кефир — 300 мл; яйца — 2 шт.; сахар — 400 г; растительное масло — 2 ст. ложки; мука — 320 г; какао-порошок — 2 ст. ложки; пищевая сода — 1 ч. ложка. Для крема: сметана от 20% — 400 г; сливочное масло — 200 г; сахар — 200 г. В самом начале процесса достаем из холодильника сливочное масло, чтобы его консистенция стала мягкой и податливой для изготовления крема. Далее начинаем заниматься бисквитным тестом. В глубокой емкости соединяем кефир и растительное масло. Вбиваем два сырых яйца и слегка взбиваем смесь венчиком.Отдельно смешиваем просеянную муку, пищевую соду, сахар и какао-порошок.Соединяем смесь сухих компонентов и влажных. Энер
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.