Торт "Чародейка" Ингредиенты: Маргарин — 250 г Яйца куриные — 3 шт. Сода — 1 ч. л. Какао — 2 ст. л. Сливочное масло — 200 г Мука — 500 г Молоко — 1 стакан Сахар — 1 стакан Приготовление: 1. Возьмите пол пачки маргарина, растопите его на плите и добавьте муку. 2. Затем отдельно смешайте 3 яйца, стакан сахарного песка, половину чайной ложки соды и 2 столовые ложки какао. Перемешайте и добавьте эту смесь к маргарину. Все тщательно перемешайте до однородности массы. 3. Выложите приготовленную смесь в форму, которая должна быть смазанной растительным маслом, и поставьте в разогретую духовку. 4. В то время, когда корж готовится в духовке, приготовьте крем. Для этого стакан молока вылейте в ка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.