Хочу поделиться с вами рецептом удивительно вкусной и нарядной праздничной выпечки — Пасхальный венок. Он получается пышный, сдобный, яркий и ароматный, отлично дополнит куличи на Светлое Воскресенье или даже заменит их. А еще он просто прекрасен на вид! Ингредиенты: Для теста: - Мука — 400 г - Яйцо — 1 шт - Сахар — 50 г - Соль — 0,5 ч. л. - Ванильный сахар — 10 г - Дрожжи сухие — 4 г - Молоко — 150 мл - Ряженка — 75 мл - Сливочное масло — 50 г Для начинки: - Сливочное масло (мягкое) — 30 г - Сахар — 1 ст. л. - Цукаты (или изюм/сухофрукты) — 150 г Приготовление: 1. Готовим опару: В миске соединяем др
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.