Ингредиенты: ▪️Баклажаны – 1,5 кг ▪️Помидоры – 1,5 кг ▪️Перец болгарский красный – 7 шт. ▪️Перец острый красный – 3 шт. ▪️Чеснок – 1 головка ▪️Соль – 1 ст. л. ▪️Сахар – 3 ст. л. ▪️Растительное масло – 200 мл ▪️Уксус – 50 мл Приготовление пошагово: 1️⃣Все овощи тщательно помыть. 2️⃣Помидоры порезать на 4 части, перец порезать пополам и вынуть все семена, чеснок почистить. 3️⃣Пропустить через мясорубку сначала чеснок, потом горький и сладкий перец и помидоры. 4️⃣Переливаем всю массу в глубокую кастрюлю, добавляем растительное масло, соль и сахар, все ставим на плиту и доводим до кипения. 5️⃣Пока масса закипает займемся баклажанами – порежем их кружочками. 6️⃣В закипевшую массу добавляем бакла
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.