Готовим дома. Постные оладьи без яиц и дрожжей. Ингредиенты: -Мука пшеничная — 300 гр. -Сахар — 1–2 ст.л. -Вода — 350 гр. -Соль — 1 ч.л. -Уксус яблочный — 1 ст.л. -Сода пищевая — 1 ч.л. Растительное масло — 6–7 ст.л Приготовление: Просеиваем в объемную миску 300 гр. пшеничной муки. Высыпаем в миску с просеянной мукой 1 ч.л. соли и 1-2 ст.л. сахара. Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой. Выливаем в большой стакан 350 мл. теплой кипяченой воды и добавляем в него 1 ст.л. яблочного уксуса. Выливаем воду в миску с сухими ингредиентами. Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске и замешиваем однородное тесто необходимой консистенции, затем прикрываем миску пол
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.