мука — 2,5 стак. сливочное масло — 200 г кефир — 6 ст.л. разрыхлитель — 10 г соль (для теста) по вкусу Для начинки: плавленый сырок — 2 шт. лук — 2 шт. (250 — 300 г) яйцо — 3 шт. Приготовление: Приготовить тесто для пирога: сливочное масло заранее поместить в морозильную камеру, чтобы оно стало твердым. После его натереть на крупной терке, всыпать соль, влить кефир комнатной температуры. Муку смешать с разрыхлителем, просеять через сито, добавить в основной состав небольшими порциями. Когда вся мука будет добавлена, руками замесить густое мягкое тесто. Оно получается очень эластичным, не липнет к ладоням. Завернуть его в пищевую пленку, убрать в х