Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Расскажу как приготовить БАБАГАНУШ. Для меня этот рецепт просто Находка: и как закуска, и как соус
и просто так на хлебушек!
Очень вкусно с лавашем или лепешкой, можно использовать для бутербродов. Готовится просто и даже быстро. Рецепт: Баклажаны - 900гр. Черный перец – по вкусу Соль -1/2ч.л. Чеснок -4зуб. Кинза -по вкусу Оливковое масло -4ст.л. Лимонный сок -2ст.л. Для кунжутной пасты: Кунжут семена – 80гр. Растительное масло -1ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала займемся баклажанами. Вес баклажанов у меня 900 грамм. Помоем и кладем на противень, вилкой сделаем проколы, чтобы во время приготовления они не лопнули. Запекаем при 200 градусах 35-40 минут до готовности. Достаем готовые бакла
Расскажу как приготовить БАБАГАНУШ. Для меня этот рецепт просто Находка: и как закуска, и как соус
и просто так на хлебушек!
Очень вкусно с лавашем или лепешкой, можно использовать для бутербродов. Готовится просто и даже быстро. Рецепт: Баклажаны - 900гр. Черный перец – по вкусу Соль -1/2ч.л. Чеснок -4зуб. Кинза -по вкусу Оливковое масло -4ст.л. Лимонный сок -2ст.л. Для кунжутной пасты: Кунжут семена – 80гр. Растительное масло -1ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала займемся баклажанами. Вес баклажанов у меня 900 грамм. Помоем и кладем на противень, вилкой сделаем проколы, чтобы во время приготовления они не лопнули. Запекаем при 200 градусах 35-40 минут до готовности. Достаем готовые бакла
Теперь это наша любимая Закуска. При виде такой аппетитной палочки буквально текут слюнки
Пробовали? Отличная закуска на пикник, перекус, на работу или для просмотра телевизора. Получаются очень нежные, красивые, ароматные и очень-очень вкусные. Приготовление таких палочек не займет много времени. Слоеные палочки с ветчиной, всего из 2х ингредиентов. Рецепт: Слоеное тесто – 500 гр. Ветчина – 350 гр. Способ приготовления: Нарезаем ветчину на пластинки длиной 10-15 см, затем пластинки нарезаем на тонкие брусочки. Берем слоеное тесто, лучше дрожжевое, раскатываем в тонкий прямоугольник, нарезаем полоски шириной 2 см Берем брусочек ветчины и оборачиваем полоской теста по спирали, закрепляем края