Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Теперь даже дешёвые макароны у меня получаются вкуснейшими: в начале не поверила, решила попробовать
Не ожидала... и муж оценил. Макароны с сыром и сливками. (Макароны с соусом «Альфредо») Приготовление не займет много время, зато вкус и структура намного интереснее, чем у простых вареных макарон, сдобренных натертым сырком. Попробовав такие макароны хоть один раз, Вы обязательно будете готовите их еще и еще. Рецепт: Макароны (спагетти, лапша)– 300гр. Сливки – 100мл Сыр – 100гр. Сливочное масло -50гр. Соль – 1/2ст.л. Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В кастрюлю наливаем 2 литра воды, доводим до кипения, кладем половину столовой ложки соли, кладем 300гр макарон или спагетти. Варим