Нежный бисквитный торт ежевика-апельсин – пошаговый рецепт Нежный, воздушный и очень вкусный торт с шоколадными бисквитами, апельсиновой ноткой, желе из ежевики и сливочным кремом. Такой торт станет украшением любого праздничного стола. А, если вы приготовите его к семейному чаепитию, то ваши кулинарные способности будут оценены по достоинству. Вот рецепт бисквитного торта.Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: Бисквит: Яйцо – три штуки, Цедра апельсина, Растительное масло - 75 г, Сок апельсина - 15 г, Сахар - 90 г, Мука пшеничная - 70 г, Какао-порошок - 20 г, Разрыхлитель теста - 4 г. Начинка: Половина апельсина, Сахар - 30 г, Ежевика - 150 г, Желатин - 9 г, Вода
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.