Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#мясо Ингредиенты: Свиные ребра. Лук репчатый Соль Перец. Для соуса: Кепчут -2-3 ст.л. Соевый соус -2-3 ст.л. Горчица- 1 ст.л. Мед -1 ч.л. Приготовление: Снять пленку с ребрышек. Посолить,поперчить все хорошо растереть и добавить репчатый лук. Убрать на ночь в холодильник или на 3 часа. Противень застелить фольгой, разложить ребра. Отправить в разогретую духовку при 200 градусов на 1 час. Затем достать накрыть сверху фольгой, хорошо все запаковать чтобы все это пропарилось и обратно в духовку при 180 еще на 1 час. За 15 мин до готовности достаем смазываем приготовлены соусом и в духовку на 15 мин до румяности. Получается очень вкусно, мясо рассыпается Приготовьте об