Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Соединяем печенье и кофе, а получаем настоящий десерт . За 5 минут не включая духовки
Ингредиенты: Кофе в порошке 35 г (4 столовые ложки) Сахар 120 г (2/3 стакана) Очень холодная вода 140 мл (2/3 стакана) 33% сливки 400 мл (1,5 чашки) Сгущенное молоко 80 мл (1/3 стакана) Печенье 1 упаковка Приготовление: В глубокой тарелке смешиваем растворимый кофе с сахаром и заливаем холодной водой, тщательно перемешиваем и взбиваем венчиком. В отдельной миске взбиваем сливки, затем добавляем к ним сгущенку и взбиваем еще раз. Теперь соединяем кофейную и сливочную массу и аккуратно перемешиваем лопаткой. Печенье обмакиваем в молоке и выкладываем в форму для запекания. Каждый слой смазываем кремом и пов
– Я этой фифе с седьмого этажа так и сказала: вы из себя все интеллигенцию корчите, а на ваш мусор глянешь, так сразу понятно, что вам до интеллигенции, как мне до луны! Дама в троллейбусе раздраженно говорит по телефону: – Что ты плачешь?! Он у тебя как хронический насморк —ушел, но все равно вернется! Старушка строго выговаривает другой старушке: – Вы, Полина Ивановна, сперва очки наденьте, а потом уже кокетничайте. Собаковладелец, еле удерживает здоровенного добермана, рвущегося к мелкой шавочке. – Грей, придурок, куда, она нам не пара! Компания слегка подвыпивших дам предпенсионного возраста. – Девчонки, а потом позвоним Михневичу и будем в трубку хихикать! Совсем