Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня у нас рецепт из разряда "перемешал всё и в духовку". Всё очень просто и готовится из доступных продуктов. Представляю вашему вниманию кабачковый пирог с начинкой. Ингредиенты: мука 300-320 г яйца 3 шт. кефир 250 г соль, сахар по 0,5 ч.л. кабачок 300-350 г сода 1 ч.л. или разрыхлитель 2 ч.л. растительное масло 50 г Начинка: яйца вареные 4 шт. зелёный лук соль, перец по вкусу кунжут по желанию диаметр формы 22 см Приготовление: 1. Один кабачок натираем на крупной тёрке (вес кабачка примерно 350 г). Солим и оставляем на несколько минут, чтобы кабачок пустил сок. 2. Теперь готовим тесто. В миску вливаем стакан кефир
Ингредиенты на одну половину батона: - сливочное масло - 100г - чеснок - 6-7зубчиков - сыр - 100г - молоко - 50 мл - петрушка - 100г - соль - щепотка В духовку на минут 10-15 при температуре 200 градусов (ориентируйтесь по своей духовке)