#булочки ⤵ Ингредиенты: для выпечки: молоко — 250 мл; дрожжи сухие — 7 г; сахар — ст. л.; ванильный сахар — ч. л.; виноградный уксус — ст. л.; растительное масло — 80 мл; яйцо — шт.; мука — 500 г; соль — 0,5 ч. л.; моцарелла — пачка; мягкий сыр (Рикотта) — пачка; сгущенное молоко — 3 ст. л. Приготовление выпечки: Сперва надо подогреть молоко до температуры 5060 градусов. В теплое молоко высыпаем обычный и ванильный сахар, дрожжи — смешиваем. К смеси выливаем уксус и подсолнечный жир, заново перемешиваем продукты. Разбиваем яйцо, отделяя желток от белка. Белок добавляем в дрожжевую массу, желток пока откладываем. Взбиваем белок в дрожжах и частями просеиваем в
Ингредиенты : 🍆Баклажан - 3 шт. 🍆Лук - 1 шт. 🍆Куриное филе - 300 гр. 🍆Шампиньоны- - 300 гр. 🍆Грецкий орех - 100 гр. Для заправки : 🍆Майонез - 1 ст.л. 🍆Сметана - 2 ст.л. 🍆Специи: соль, чёрный перец, хмели сунели, чеснок сушенный (можно использовать свежий) Приготовление: 1. Баклажаны нарежьте тонкими пластинкам. Из одного баклажана обычно получается 6–8 ломтиков. Чтобы убрать горьковатый привкус, положите в подсоленную воду и оставьте на 15–20 минут, промойте и подсушите. Обжарьте и выложите на салфеточки 2. Куриное филе заранее отварите и разрезать на маленькие кубики , либо на волок
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.