Торт «Пани Валевкая» Ингредиенты: Для теста: Мука — 300 г Сливочное масло — 180 г Яичные желтки — 4 шт. Сахар — 40 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Ваниль — по вкусу Для безе: Яичные белки — 4 шт. Сахарная пудра — 150 г Крахмал — 10 г Для крема: Молоко — 400 мл Яйца — 2 шт. Сахарная пудра — 20 г Крахмал — 40 г Сливочное масло — 100 г Ваниль — по вкусу Дополнительно: Джем ягодный — 300 г Миндальные орехи — 50 г Приготовление: 1. Тесто. Смешиваем муку с разрыхлителем и просеиваем. Добавляем холодное масло, порезанное на кусочки. Перетираем все в крошку. Добавляем соль, сахар, ваниль и желтки. Все перемешиваем. Собираем тесто в шар. 2. Раскатываем тесто между листами пергаментной бумаги, в
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.