Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#торты Ингредиенты: Для теста: 360 г муки 300 г сливочного масла или маргарина 1 яйцо 0,5 ч.л соли 1 ст.л уксуса (5-7%) 100 г воды Для крема: 400 г молока 1 яйцо 40 г крахмала 200 г сахара 100 г сливочного масла 200 г сливок (33-35%) Приготовление: Замороженное сливочное масло окуная в муку, натираем на крупной терке и перемешиваем до образования крошки. Отдельно смешиваем все остальное и вливаем в крошку. Замешиваем быстро тесто и отправляем в холодильник на 1 час. Далее делим тесто на 12 частей. Диаметр у меня 22 см. Каждый корж тонко раскатываем и печем при 200° до коричневого цвета. Молоко ставим на огонь. Смешиваем отдельно сахар, крахмал и я