Предыдущая публикация
2 пласта слоеного теста
2 баночки консервированного лосося (жидкость слить)
200 г тертого сыра,
1 пачка замороженного шпината,
1 отварное яйцо
1 сырое яйцо,
1 ст. ложка сливочного масла
1. Готовое тесто немного раскатайте и выстелите дно смазанной маслом формы, сделав бортик.
2. Шпинат отожмите и немного обжарьте на сковороде со слив, маслом.
3. Выложите слоями начинку: отварное яйцо, шпинат, кусочки консервированной рыбы, сыр. Накройте вторым пластом теста, края защипите, сделайте 4 надреза и смажьте яйцом.
4. Выпекайте пирог в разогретой духовке 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев