Готовим сегодня суп, но не какой-то там банальный суп с фрикадельками
![☝️](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/261d@2x.png)
, а суп с перловыми фрикадельками, кабачками и сладким перцем, отакот
![🔸](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
Нам потребуется
![📍](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f4cd@2x.png)
Мясной фарш - 300 г
![📍](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f4cd@2x.png)
Яйцо С2 -1 шт.
![📍](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f4cd@2x.png)
Перловка - 2-3 ст.л.
![📍](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f4cd@2x.png)
Картофель - 2-3 шт.
![📍](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f4cd@2x.png)
Кабачок - 200-300 г
![📍](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f4cd@2x.png)
Перец сладкий - 1 шт.
![📍](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f4cd@2x.png)
Лук репчатый - 1 шт.
![📍](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f4cd@2x.png)
Соль, молотый черный перец, кперец горошком, лавровый лист
![🔸](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
Приготовление
![✔️](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/2714@2x.png)
Перловку отвариваем до полуготовности.
![✔️](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/2714@2x.png)
Смешиваем фарш, перловку, вбиваем яйцо, солим, перчим, перемешиваем.
![✔️](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/2714@2x.png)
Влажными руками лепим фрикадельки вашего любимого размера.
![✔️](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/2714@2x.png)
Ставим на плиту кастрюлю с двумя литрами воды, даём закипеть.
![✔️](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/2714@2x.png)
В кипящую воду отправляем фрикадельки, снимаем пену, варим полчаса.
![✔️](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/2714@2x.png)
Пока фрикадельки варятся, готовим зажарку – обжариваем лук кубиками, добавляем кубики кабачка, через пару минут – сладкий перец. Тушим минут пять.
Нет комментариев