Готовим сегодня суп, но не какой-то там банальный суп с фрикадельками

, а суп с перловыми фрикадельками, кабачками и сладким перцем, отакот

Нам потребуется

Мясной фарш - 300 г

Яйцо С2 -1 шт.

Перловка - 2-3 ст.л.

Картофель - 2-3 шт.

Кабачок - 200-300 г

Перец сладкий - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, молотый черный перец, кперец горошком, лавровый лист

Приготовление

Перловку отвариваем до полуготовности.

Смешиваем фарш, перловку, вбиваем яйцо, солим, перчим, перемешиваем.

Влажными руками лепим фрикадельки вашего любимого размера.

Ставим на плиту кастрюлю с двумя литрами воды, даём закипеть.

В кипящую воду отправляем фрикадельки, снимаем пену, варим полчаса.

Пока фрикадельки варятся, готовим зажарку – обжариваем лук кубиками, добавляем кубики кабачка, через пару минут – сладкий перец. Тушим минут пять.
Нет комментариев