Когда свежие огурцы уже надоели, а зимние припасы открывать еще рано, на выручку приходит вот такой рецепт закусочных огурчиков! Кисло-сладкие, хрустящие, просто объедение!
Приготовление Нарезаем огурцы вдоль на 4-8 частей. Складываем в подходящую для маринования ёмкость. Туда же отправляем нарезанную мелким кубиком луковицу.
Смешиваем масло, соль, сахар и уксус до эмульсионного состояния. Заливаем огурцы. Даём постоять несколько часов при комнатной температуре. За это время огурцы пустят сок. Затем перекладываем в банку
и храним в холодильнике. Подаём к отварному или жареному картофелю. #КА_закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев