Предыдущая публикация
🍏яблоко- 3 шт
🍏гр орех/пекан- 1 горсть
🍏корица- 1 ч.л.
🍏кукур крахмал- 1 ст.л.
🍏сл бездрож тесто- 500гр
🍏сахар- 60 гр
🍏желток+молоко- для смазывания
-Очищаем кожуру от яблок, затем мелко нарезаем, рубим ножом наши орешки и добавляем к яблокам, посыпаем сахаром и корицей
-Перекладываем в сковороду, чуть томим на среднем огне и добавляем крахмал, перемешиваем
-Перекладываем начинку равномерно на тесто, собираем штрудель и смазываем (яйцо+молоко)
-Отправляем в разогретую до 180град духовку на 30-35мин
-Пробуем в теплом виде и подаем с ванильным мороженым
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев