Предыдущая публикация
Паштет из рыбных консервов.
Понадобится:
рыбные консервы, здесь тунец в собственном соку - 1 банка
1 ч.л. майонеза
зеленый лук, укроп
каперсы или оливки - по желанию.
Консервы отцедить, выложить в салатник, добавить постный майонез и хорошо размять вилкой в однородную пышную массу. Если есть необходимость - добавьте сок от консервов. Перо зеленого лука и укроп измельчить, добавить в паштет, размешать. При наличии и желании — оливки (3-4 шт) или каперсы (1 ч.л.) измельчить и также добавить в паштет. Готовится очень быстро, вместо консервов можно использовать отварную или печеную рыбу, в этом случае майонеза можно добавить побольше. Ангела за трапезой!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев