ВОСТОРГ В КАЖДОМ ДВИЖЕНИИ: ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ РАЗДЕЛКА КРАСНОЙ РЫБЫ!
Сегодня у нас что-то особенное! Не пропустите захватывающее видео, где мастер с уровнем бог показывает филигранную работу по разделке красной рыбы. Это не просто мастер-класс — это гипнотизирующее зрелище!
Столько заморочек а нельзя ли снять сразу филе с рыбы впервые вижу эту хрень проработав 20 лет в рыб цехе и если б я так ее крутила вертела меня бы просто уволили
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВСЕГО: Пельмени, Вареники, Манты – всё получится! СЕКРЕТ быстрой лепки!
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ТЕСТА: получается невероятно эластичным и прочным, поэтому ваши изделия будут идеально ровными и никогда не порвутся. Попробуйте этот рецепт, и вы больше никогда не захотите использовать другой!
АРОМАТНЫЕ ВЕРТУНЫ ИЗ ДЕТСТВА: ВКУС, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ЗАБЫТ!
Сохраните этот рецепт, чтобы всегда иметь под рукой эту вкуснятину! Если вы соскучились по вкусам из детства, тогда этот рецепт вертунов именно для вас! Они получаются такими хрустящими и ароматными, что вам захочется готовить их снова и снова!
Никогда не ел Капусту с Мясом так Вкусно! Быстрое блюдо на Ужин – Тушеная Капуста на сковороде!!!
Готовим невероятно вкусную тушеную капусту с мясом на сковороде! Это простое и быстрое блюдо станет идеальным решением для ужина или вкусного обеда. Никогда не ел Капусту с Мясом так Вкусно! Быстрое блюдо на Ужин – Тушеная Капуста на сковороде!!!
Рецепт: Мясо - 500 г Растительное масло Лук - 150 г Морковь - 150 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Черный перец Паприка - 1 ч.л. Чеснок - 3 зубчика Томатная паста - 2 ст.л. Вода - 250 мл Капуста - 700 г
Яблочный пирог, который тает во рту. Вкус, от которого невозможно оторваться!
Если вы любите яблоки и пироги, то этот рецепт — просто находка! Такой пирог получается мягким, ароматным, с нежным тестом и сочными яблоками. А еще он невероятно прост в приготовлении! Готовьте, угощайте своих близких — и не забудьте оставить пару кусочков себе!
СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНОЙ СВИНОЙ ГРУДИНКИ, КОТОРЫЙ Я УЗНАЛ У МЯСНИКА!
СОХРАНИТЕ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ ЭТО ШЕДЕВР В ДОМЕ! Сегодня делюсь с вами потрясающим способом приготовления свиной грудинки, который я освоил у настоящего мастера! Этот рецепт заставит вас влюбиться в свинину заново!
Комментарии 8