ЭТОТ САЛАТ ВЗОРВЁТ ВАШ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ — ГОТОВИМ ИЗ ГОРОШКА И ШПРОТ!
Лёгкий, бюджетный и нереально вкусный салат, который можно приготовить из тех продуктов, что уже есть у вас дома! Идеальное праздничное блюдо!
ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ:
3 варёных картофеля 1 банка шпрот 1 банка зелёного горошка 3 яйца 1 огурец Зелёный лук и укроп — по вкусу Соль и чёрный перец — по вкусу 3 ст. л. майонеза
Что за дурацкая привычка у многих хозяек, перчить салаты чёрным молотым перцем,не идёт эта приправа в салаты,весь вкус портит,и перебивает.Я понимаю в отдельные блюда,в мясо,в печёнку,это другое дело,только не в салаты.Даже в рыбу перец не идёт.Раньше без перца обходились,и всё вкусно было,а теперь во все блюда сыплют,куда надо,и куда не надо.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ЭТОТ САЛАТ ВЗОРВЁТ ВАШ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ — ГОТОВИМ ИЗ ГОРОШКА И ШПРОТ!
Лёгкий, бюджетный и нереально вкусный салат, который можно приготовить из тех продуктов, что уже есть у вас дома! Идеальное праздничное блюдо!
ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ:
3 варёных картофеля 1 банка шпрот 1 банка зелёного горошка 3 яйца 1 огурец Зелёный лук и укроп — по вкусу Соль и чёрный перец — по вкусу 3 ст. л. майонеза
НИКАКИХ СЕКРЕТОВ ОТ БАБУШЕК И ТРЮКОВ ОТ СОСЕДЕЙ МНОГОСЛОЙНОГО ТОРТА “НАПОЛЕОН”
Всего получается 12 коржей из даннгого рецепта. Два из них ушли на посыпку. Диаметр коржей 25 см, в готовом виде 22 см. Время выпечки вверх- низ без конвекции , 8-10 минут при 180C , но смотрите по своей духовке. Итого:Торт 2 кг - 9614.80 Ккл на 100 грамм 460 Ккл Ингредиенты: Для коржей: мука в/с 600 г холодное сливочное масло 350 г ((можно маргарин) холодная вода 250 мл соль уксус яблочный 6 % 1 с.л желток 2 шт Для крема: сливочное масло 82.5 % 300 г сгущенное молоко 800 г ванильная эссенция 1 ч.л
Мясной пирог на скорую руку – готовим быстро и вкусно!
Порадуйте семью и друзей аппетитным пирогом, который приготовится всего за пару минут! Хрустящее тесто, нежный фарш и ароматная начинка – сочетание, которому невозможно устоять!
ИНГРЕДИЕНТЫ - Слоеное бездрожжевое тесто – 500 г (2 листа) - Обжаренный фарш - Репчатый лук – 1 шт - Помидоры – 2-3 шт - Сыр – 150 г - Зелень по вкусу - Соль, перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Обжарьте фарш вместе с измельченным луком, добавьте соль и перец. Протушите до готовности. Разморозьте листы слоеного теста и слегка раскатайте их в форме прямоугольника. На середину теста выложите обжаренный фарш, ломтики помидоров, зелень и на
Удивительный вкус. Я научила этому уникальному рецепту всех своих друзей.
Хотите удивить своих близких? Этот рецепт я передала всем друзьям, и он стал их любимым! Пышное, мягкое и ароматное тесто – готовьте с любовью!
ИНГРЕДИЕНТЫ - Теплая вода — 250 мл - Дрожжи — 7 г - Сахар — 70 г - Соль — 1 ч. л. - Яйцо — 1 шт - Масло — 40 г - Мука — 500 г - Мед — для смазывания ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. В миске соедините теплую воду, дрожжи и сахар. Оставьте смесь на 5-10 минут для активации дрожжей. 2.Влейте яйцо, добавьте соль и растопленное масло. Хорошо перемешайте. Постепенно всыпайте муку и замешивайте, пока не получите мягкое и эластичное тесто. 3.Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте н
Комментарии 5