ЛЮЛЯ-КЕБАБ ВЛЮБЛЕННОГО ВКУСА ![🔥](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f525@2x.png)
![✨](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/2728@2x.png)
Удивите своих близких сочным люля-кебабом, который легко приготовить в духовке!
![📌](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f4cc@2x.png)
Сохраните рецепт, чтобы не потерять!
Ингредиенты
- Мясной фарш: 1 кг
- Луковицы: 2 шт.
- Болгарский перец: 1 шт.
- Пучок кинзы
- Вода комнатной температуры: 100 мл
- Специи по вкусу: соль, чёрный перец, паприка
Процесс приготовления
1. Нарежьте лук и болгарский перец, мелко порубите кинзу.
2. Смешайте фарш с овощами и кинзой, добавьте воду и специи.
3. Тщательно вымешайте массу до однородности.
4. Сформируйте люля-кебабы и выложите их на противень.
5. Запекайте в духовке до готовности, наслаждаясь ароматом!
Приготовьте это восхитительное блюдо и погружайтесь в атмосферу в
Комментарии 13
- Говядина – 700 г
- Лук – 1 шт
- Томатная паста – 3 ст. л.
- Вода – 800 мл
- Сливочное и растительное масло – для жарки
- Лавровый лист – 1 шт
- Мука – 1,5 ст. л.
- Соль и перец – по вкусу
1. На разогретой сковороде обжарьте нарезанную говядину до золотистой корочки.
2. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте до прозрачности.
3. Введите томатную пасту, перемешайте и обжаривайте еще минуту.
4. Налейте воду, добавьте лавровый лист и дайте закипеть. Уменьшите огонь и тушите под крышкой 1,5–2 часа!
5. За 10 минут до готовности добавьте разведённую в воде муку для загустения. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу!