1.Подготавливаем все ингредиенты, предварительно промыв и очистив от кожуры овощи, мясо чистим от прожилок. Разогреваем духовку до 170 градусов. 2.Мясо нарезаем небольшими кусочками, заправляем солью и перцем. Тщательно перемешиваем, чтобы мясо равномерно впитало специи. 3.В разогретую сковороду вливаем растительное масло. Как только оно нагреется, выкладываем кусочки говядины. Жарим на среднем огне, постоянно перемешивая. Нарезаем полукольцами лук и добавляем к мясу. Жарим до тех пор, пока лук не станет мягким. Туда же добавляем измельченный чеснок и паприку. 4.Когда мясо приготовится, а лук размягчится, добавляем говяжий бульон, воду и томаты, а также лавровый лист. Заправляем солью, перцем и тщательно перемешиваем. Доводим о кипения, накрываем крышкой, кладем лавровый лист и убираем в духовку на полтора часа. 5.Тем временем удаляем из болгарского перца семена и нарезаем небольшими кусочками. За полчаса до готовности добавляем нарезанный перец к мясу. Блюдо готово, приятного аппетита...Ещё1.Подготавливаем все ингредиенты, предварительно промыв и очистив от кожуры овощи, мясо чистим от прожилок. Разогреваем духовку до 170 градусов. 2.Мясо нарезаем небольшими кусочками, заправляем солью и перцем. Тщательно перемешиваем, чтобы мясо равномерно впитало специи. 3.В разогретую сковороду вливаем растительное масло. Как только оно нагреется, выкладываем кусочки говядины. Жарим на среднем огне, постоянно перемешивая. Нарезаем полукольцами лук и добавляем к мясу. Жарим до тех пор, пока лук не станет мягким. Туда же добавляем измельченный чеснок и паприку. 4.Когда мясо приготовится, а лук размягчится, добавляем говяжий бульон, воду и томаты, а также лавровый лист. Заправляем солью, перцем и тщательно перемешиваем. Доводим о кипения, накрываем крышкой, кладем лавровый лист и убираем в духовку на полтора часа. 5.Тем временем удаляем из болгарского перца семена и нарезаем небольшими кусочками. За полчаса до готовности добавляем нарезанный перец к мясу. Блюдо готово, приятного аппетита!а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ЛЮБИТЕЛИ КАРТОФЕЛЯ В ВОСТОРГЕ! ИДЕАЛЬНО ХРУСТЯЩИЕ ШАРИКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ!
СЕЙЧАС СМЕШАЙТЕ И СОХРАНИТЕ! Этот рецепт стоит повторять снова и снова!
Сегодня у меня на повестке дня блюдо, которое мечтает попробовать каждый фанат картофеля. Эти хрустящие картофельные шарики принесут удовольствие на вашем столе! Ингредиенты: - 5 средних картофелин - 1 яйцо - 6 ст. ложек крахмала (может понадобиться больше) - 2 ч. ложки соли (по вкусу) - 1 ч. ложка перца чили (по вкусу) - 1 ч. ложка чёрного перца (по вкусу) - Зелень и ваши любимые специи Примечание: Количество крахмала зависит от картофеля и яйца. Смесь должна быть немного липкой; смажьте руки маслом, чтобы легче формироват
НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТО! Сохраняем рецепт для будущих кулинарных подвигов!
Ингредиенты: - 1 кг куриных крылышек Для соуса: - 5 ст. ложек масла - 1 ч. ложка томатной пасты - 1,5 ч. ложки мёда (по вкусу) - 1 ч. ложка порошка красного перца - 1 ч. ложка перца чили - 1/2 ч. ложки черного перца - 1 ч. ложка тимьяна - 1 ч. ложка чесночного порошка (или 2 зубчика чеснока) - 1 ч. ложка соли Подготовка: 1. Подготовьте и нарежьте куриные крылышки, уложив их в миску. 2. Соедините все ингредиенты для соуса и тщательно перемешайте с крылышками. 3. Оставьте в холодильнике минимум на 30 минут. 4. Нарежьте 4 картофелины кубиками.
Когда гости увидели его на столе, от других блюд не осталось и следа!
Этот бесподобный творожный кекс действительно превзошел кулич по вкусу
Ингредиенты: - Творог: 300 г - Яйца: 6 шт. - Сливочное масло (растопленное): 80 г - Сахар: 150 г - Мука: 250 г - Разрыхлитель: 10 г - Сухофрукты по вкусу: около 150 г Выпекайте шедевр 45 минут при 180°C и наслаждайтесь результатом #творожныйкекс
- Пшеничная мука: 150 г - Рисовая мука: 50 г - Яйца: 3 шт. - Сливочное масло: 100 г - Подсластитель (кокосовый сахар): 50 г - Темный шоколад: 30 г - Какао-порошок: 2 ст. ложки - Молоко: 3 ст. ложки - Разрыхлитель: 1 ч. ложка
Приготовление: 1. Взбейте яйца с сахаром до появления пышной пены. Растопите сливочное масло. 2. Смешайте муку с разрыхлителем. Растопите шоколад. 3. Всыпьте муку в яичную смесь и аккуратно перемешайте. 4. Отлейте немного теста в отдельную емкость и соедините с растопленным маслом до однородности. 5. Разделите тесто на две части. В одну добавьте растопленный шоколад, какао и молоко, тщат
ИНГРЕДИЕНТЫ: - Молоко: 200 мл - Теплая вода: 200 мл - Соль: 1/2 ч.л - Сахар: 0,5 ст.л - Дрожжи: 1 ст.л - Растительное масло: 2 ст.л - Мука ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Смешайте молоко и воду, добавьте сахар и соль. Подогрейте до теплого состояния. 2. Снимите с огня и добавьте дрожжи. Оставьте на 5-7 минут до образования шапочки. 3. Влейте растительное масло и хорошо перемешайте. 4. Постепенно добавляйте муку, сначала венчиком, а потом руками. 5. Замешайте мягкое тесто, в конце используйте растительное масло для смазки рук. Оставьте тесто на 1 час в теплом месте. 6. Раскатайте тесто в размере 200-250 гр, с
Не упустите этот невероятный рецепт! На 1 кг моркови: - Соль: 1 ч.л - Сахар: 2 ч.л - Кориандр молотый: 2 ст.л - Острый красный перец: 1/2 ч.л - Чеснок: 6 зубчиков - Уксус 9%: 4 ст.л - Растительное масло: 120 мл
Очищаем морковь, замачиваем в холодной воде на час для сочности. Трем на тёрке, добавляем специи, соль, сахар, перец, кориандр, уксус. Поливаем горячим маслом для раскрытия аромата. Перемешиваем и ставим в холодильник на 12 часов. Готово! Насладитесь настоящей морковкой по-корейски у себя дома.
ТОП-ТОРТ «КОРОВКА» К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ: ХРУСТ И НЕЖНОСТЬ В КАЖДОМ КУСОЧКЕ
Не забудьте сохранить этот рецепт, чтобы не потерять, ведь он станет вашим фаворитом!
Торт «Коровка» — это комбинация хрустящих коржей и крема, который просто тает во рту. Напоминает знаменитые конфеты и сумеет впечатлить вашу семью и гостей.
Дoбавляю в тeсто уксyс. Вот пoчему мои бyлочки пышные и вoздушные
Хотите узнать секрет, как получить невероятно пышные и воздушные булочки? Всё просто — добавьте в тесто немного уксуса! Он сделает ваши булочки невесомыми и мягкими. Эта выпечка всегда удается, попробуйте сами!
БЕРУ СВЕКЛУ, 2 ЯЙЦА, БАНКУ ГОРОШКА, ЧЕСНОК И ГОТОВЛЮ САЛАТ ЗА 5 МИНУТ!
Записывайте рецепт и вдохновляйте других, чтобы не потерять!
Не поверите, как быстро этот салат исчезает со стола! Вкуснейший салат из свёклы, который дополнит ваш повседневный рацион и украсит праздничный стол. Простой и молниеносный рецепт с четырьмя ингредиентами. Всего за 5 минут у вас будет божественно вкусный и витаминный салат с домашним майонезом. Ингредиенты для салата - 1 большая свёкла - 2 маринованных или квашеных огурца - 1 зубчик чеснока - 2 яйца - 1 банка консервированного горошка - Соль и черный молотый перец по вкусу Домашний майонез - 100 мл молока - 2 ст.л. лимонного сока - 200 мл раститель
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ И ПЕРЦА. ПОПРОБУЙТЕ ПРИГОТОВИТЬ, УВЕРЕН, ВАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ!
Записывайте рецепт и делитесь с друзьями, чтобы не терять!
Это самые потрясающие баклажаны, которые вы когда-либо пробовали! Уникальный рецепт для гурманов! Баклажаны с перцем, которые порадуют каждое вкусовое рецепторы. Не упустите шанс попробовать эту восхитительную закуску! Ингредиенты
Комментарии 17
- Говядина – 700 г
- Лук – 1 шт
- Томатная паста – 3 ст. л.
- Вода – 800 мл
- Сливочное и растительное масло – для жарки
- Лавровый лист – 1 шт
- Мука – 1,5 ст. л.
- Соль и перец – по вкусу
1. На разогретой сковороде обжарьте нарезанную говядину до золотистой корочки.
2. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте до прозрачности.
3. Введите томатную пасту, перемешайте и обжаривайте еще минуту.
4. Налейте воду, добавьте лавровый лист и дайте закипеть. Уменьшите огонь и тушите под крышкой 1,5–2 часа!
5. За 10 минут до готовности добавьте разведённую в воде муку для загустения. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу!