Итак, промываем филе хека и высушиваем его при помощи бумажных салфеток. Затем рыбу нужно измельчить, вы можете это сделать в блендере или при помощи мясорубки. В готовый рыбный фарш я всегда добавляю куркуму, это придает ему приятный красноватый оттенок. В миску с фаршем разбиваем яйцо, добавляем 2 столовые ложки панировочных сухарей и измельченный репчатый лук. Приправляем фарш специями, солим и тщательно перемешиваем. Из приготовленного фарша формируем котлетки и обваливаем из в панировочных сухарях. Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на нем котлеты. Сначала жарим на среднем огне до образования корочки, а затем огонь уменьшаем и готовим котлеты некоторое время под крышкой. Котлеты из хека готовы и, кстати, они одинаково вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Приятного всем аппетита!а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ЭТО СУПЕРДЕСЕРТ – ТОРТИК БЕЗ ВЫПЕЧКИ, КОТОРЫЙ РАСТАЯТ ВСЕ ГРАНИ ВКУСНОСТИ!
Устали от обычных рецептов? Попробуйте этот необычный десерт, который поражает своей нежностью и простотой! Подготовьте ингредиенты и окунитесь в мир сладких наслаждений:
ЛИМОННЫЙ ПИРОГ, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ! С НИМ НИКАКОГО ТОРТА НЕ НУЖНО!
Ингредиенты: Для крема:
- 1 яйцо - 50 г сахара - Щепотка соли - 20 г крахмала - Цедра 1 лимона - Сок половины лимона - 200 мл молока - 25 г сливочного масла
Для теста:
- 3 яйца - 150 г сахара - 10 г ванильного сахара - 50 г сметаны - 150 мл растительного масла - 250 г муки - 15 г разрыхлителя - Сахарная пудра для подачи - По желанию — миндальные лепестки или любые орехи
Приготовление: 1. В кастрюле венчиком смешайте все ингредиенты для крема: яйцо, сахар, соль, крахмал, молоко, цедру и сок лимона. 2. Поставьте на плиту, доведите до кипения, уменьшите огонь, постоянно
СКОРО ВЫ ПРИГОТОВИТЕ САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ В СВОЕЙ ЖИЗНИ!
СОХРАНИТЕ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ! Приготовить хрустящие, сочные и пышные чебуреки проще простого! Вот что вам понадобится:
Ингредиенты для теста - Мука — 500 г - Вода — 300 мл - Соль — 10 г (1 ч. л. без горки) - Сахар — 5 г (0,5 ч. л.) - Уксус 9% — 1 ст. л. - Растительное масло — 1 ст. л. Ингредиенты для начинки - Фарш — 400 г - Лук — 400 г - Соль — 8 г (0,5 ч. л.) - Перец по вкусу Готовьте с удовольствием и делитесь своим опытом!
Сохраните этот гениальный совет, чтобы всегда быть на высоте в приготовлении! Ваши котлеты станут хитами любого застолья!
ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г говяжьего фарша 100 г панировочных сухарей 2 яйца 1 луковица Петрушка по вкусу 1 ч. л. соли 0,5 ч. л. черного перца 1 ч. л. чесночного порошка 1 ПЭТ-бутылка (1,5 л) 4 ломтика сыра моцарелла 1 ст. л. несоленого масла Попробуйте этот гениальный трюк и удивите всех своим мастерством!
Комментарии 4