Почувствуйте вкус Востока с нашим ароматным рецептом бугламы! Готовьтесь удивлять родных и друзей! 🌟
Ингредиенты:
- Мясо бараньих ребрышек: 1 кг
- Лук-шалот: 20-25 шт
- Чеснок: 15 зубчиков
- Мелкий картофель: 500 г
- Помидоры: 2 шт
- Лавровый лист: 2 шт
- Томатная паста: 1 ст. л.
- Перцовая паста: 1 ч. л.
- Горячая вода: 3 стакана
- Порошок красного сладкого перца: 1 ст. л.
- Черный перец: 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте мясо бараньих ребрышек и подготовьте овощи: очистите луковицы-шалот и чеснок.
2. В большой кастрюле выложите слоями мясо, лук, чеснок и картофель. Добавьте нарезанные помидоры.
3. Смешайте томатную и перцовую пасты с горячей водой. Влейте получившуюся смесь в кастрюлю.
4. Добавьте лавровый лист, порошок красного сладкого перца, черный перец и соль.
5. Накройте кастрюлю крышкой и томите на медленном огне около 2-3 часов до мягкости мяса и ароматности блюда.
Сытное и насыщенное блюдо готово! Подавайте с удовольствием! 🍽️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Почувствуйте вкус Востока с нашим ароматным рецептом бугламы! Готовьтесь удивлять родных и друзей!
Ингредиенты:
- Мясо бараньих ребрышек: 1 кг
- Лук-шалот: 20-25 шт
- Чеснок: 15 зубчиков
- Мелкий картофель: 500 г
- Помидоры: 2 шт
- Лавровый лист: 2 шт
- Томатная паста: 1 ст. л.
- Перцовая паста: 1 ч. л.
- Горячая вода: 3 стакана
- Порошок красного сладкого перца: 1 ст. л.
- Черный перец: 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте мясо бараньих ребрышек и подготовьте овощи: очистите луковицы-шалот и чеснок.
2. В большой кастрюле выложите слоями мясо, лук, чеснок и картофель. Добавьте нарезанные помидоры.
3. Смешайте томатную и перцовую пасты с горячей водой. Влейте получившуюся смесь в кастрюлю.
4. Добавьте лавровый лист, порошок красного сладкого перца, черный перец и соль.
5. Накройте кастрюлю крышкой и томите на медленном огне около 2-3 часов до мягкости мяса и ароматности блюда.
Сытное и насыщенное блюдо готово!...Ещё Сохраните рецепт, чтобы не потерять!
Почувствуйте вкус Востока с нашим ароматным рецептом бугламы! Готовьтесь удивлять родных и друзей!
Ингредиенты:
- Мясо бараньих ребрышек: 1 кг
- Лук-шалот: 20-25 шт
- Чеснок: 15 зубчиков
- Мелкий картофель: 500 г
- Помидоры: 2 шт
- Лавровый лист: 2 шт
- Томатная паста: 1 ст. л.
- Перцовая паста: 1 ч. л.
- Горячая вода: 3 стакана
- Порошок красного сладкого перца: 1 ст. л.
- Черный перец: 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте мясо бараньих ребрышек и подготовьте овощи: очистите луковицы-шалот и чеснок.
2. В большой кастрюле выложите слоями мясо, лук, чеснок и картофель. Добавьте нарезанные помидоры.
3. Смешайте томатную и перцовую пасты с горячей водой. Влейте получившуюся смесь в кастрюлю.
4. Добавьте лавровый лист, порошок красного сладкого перца, черный перец и соль.
5. Накройте кастрюлю крышкой и томите на медленном огне около 2-3 часов до мягкости мяса и ароматности блюда.
Сытное и насыщенное блюдо готово! Подавайте с удовольствием!