Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кефир должен быть комнатной температуры. В кефире растворите дрожжи, затем добавьте сахар, соль и яйца. Также растопите слегка масло сливочное, добавьте его в полученную смесь. Муку обязательно просейте. Если хотите более пышные булочки - добавьте немного разрыхлителя. Постепенно добавляйте муку в жидкую смесь и замешивайте тесто. Тесто должно получиться плотным, но мягким. Дайте ему расстояться минут 30-40. Перед приготовлением самих булочек непосредственно тесто, что подошло, стоит еще раз обмять, а потом приступать к выпечке. Приятного аппетита!а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14
Сахар - З ст.л
Дрожжи сухие - 2 ст.л
Соль - 1,5 ч.л c горкой
Яйца - 2 шт
Растительное масло - 150 мл
Мука - 1,5 кг