Кефир комнатной температуры - 300 мл Яйцо - 1 шт Соль - 0,7 ч. л. для теста (для начинки по вкусу) Прованские травы по желанию - 1 ч. л. Сливочное масло или масло гхи - 80 г Мука - 500 - 530 г Разрыхлитель - 5 г
Начинка:
Фарш - 300 г Картофель - 400 г (нарезать мелкими кубиками, на терке не надо, вкус будет другой) Лук репчатый - 120 г Соль и перец по вкусу Паприка - 1 ч. л. Зира - 1 ч. л. 1 яйцо для смазывания пирога
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3