Этот рецепт так прост, что справится даже новичок! А аромат, который распространится по дому, соберёт всю семью за столом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко — 400 мл
Яйца — 2 шт.
Сахар — 150 г (регулируйте по вкусу)
Соль — щепотка
Дрожжи — 7 г (1 пачка)
Мука — 600 г (+/- 50-100 г)
Ванильный сахар
Сливочное масло — 80 г
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Изюм — 250 г
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
НИКАКОГО МЯСА ТОЛЬКО ПЕРЛОВКА ИДЕАЛЬНАЯ Вкусный рецепт для повседневного стола!
Кто сказал, что для вкусного обеда нужно мясо? Этот рецепт доказывает обратное! Перловая каша на сковороде — супер ароматная, сытная и просто тает во рту. Обратите внимание, как из самых простых ингредиентов можно сотворить кулинарное чудо. Попробуйте это блюдо, и вы пересмотрите своё отношение к перловке! РЕЦЕПТ С ВКУСОМ:
Перловка — 1 стакан Вода — 3 стакана Лук — 1 шт Морковь — 1 шт Растительное масло — 2 ст. л. Сливочное масло — 40 г Куркума — 1 ч. л. Имбирь — 1/3 ч. л. Чеснок — 1/2 ч. л. Чёрный перец, по вкусу Гвоздика — 1
ЭТА СКУМБРИЯ ПОБЬЁТ ЛЮБОГО ЛОСОСЯ! СЕКРЕТНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ НЕЖНЕЙШЕЙ РЫБКИ
Вы ещё не пробовали скумбрию вкуснее этого рецепта! Сочность, нежность и аромат — всё это станет вашей верной гастрономической находкой! Один вечер на маринад — и улётный результат! Попробуйте, и этот рецепт станет вашим любимым! ВОЛШЕБНЫЙ РЕЦЕПТ:
Скумбрия — 2 шт Вода — 1 л Соль — 3 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Лавровый лист — 4 шт Гвоздика — 3 шт Душистый перец горошком — 7 шт Чёрный перец горошком — 7 шт
Просто залейте этим маринадом рыбу и оставьте в холодильнике на ночь — результат покорит ваше сердце. Делитесь вкусным, пробуйте новое
ВКУСНЕЙШИЙ ДОМАШНИЙ «МЕДОВИК», КОТОРЫЙ ПОКОРЯЕТ СЕРДЦА!
УДИВИ СВОИХ БЛИЗКИХ — ГОТОВИМ С ЛЮБОВЬЮ И ЛЁГКОСТЬЮ! Хотите, чтобы ваш праздничный стол сиял настоящим шедевром? Тогда этот домашний «Медовик» станет вашим козырем! Обалденно ароматный, нежный и такой вкусный — кто устоит перед этим десертом?
Перестаньте переживать о долгой готовке, ведь торт «Золотой ключик» поражает не только вкусом, но и скоростью приготовления. Попробуйте — и ваши гости останутся довольны! ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца — 4 шт. Мёд — 2 ст. л. Сметана — 400 г Сахар — 0,5 стакана (или банка сгущёнки) Сода — 1 ч.л. Мука — 250 г
КРЕМ:
Варёная сгущёнка — 1 банка Мягкое сливочное масло — 100 г
Комментарии 6
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко — 400 мл
Яйца — 2 шт.
Сахар — 150 г (регулируйте по вкусу)
Соль — щепотка
Дрожжи — 7 г (1 пачка)
Мука — 600 г (+/- 50-100 г)
Ванильный сахар
Сливочное масло — 80 г
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Изюм — 250 г