МОЙВУ БОЛЬШЕ НЕ ЖАРЬТЕ! УЗНАЙ СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ БЕЗ ЗАПАХА И ГАРИ
Ты еще жаришь мойву? Забудь об этом! Теперь у тебя есть способ приготовить эту рыбку вкусно, просто и… без лишнего запаха на кухне! Делимся проверенным рецептом, который покорит всех.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мойвы с луком в духовке. У мойвы удалите голову, внутренности и черную пленку из брюшка. Рыбу промойте и дайте обсохнуть. Репчатый лук почистите и порежьте полукольцами. Выложите лук в форму для запекания, посолите и смешайте с майонезом, разровняйте по дну формы. Мойву посолите, полейте растительным маслом и перемешайте. Обваляйте рыбу полностью в муке и выложите поверх лука. Поставьте мойву с луком в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 25 минут. Спустя время форму с рыбой достаньте и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита! а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Что приготовить на завтрак? Если вы ломаете голову над этим вопросом, у нас есть решение! Этот супер быстрый и нереально вкусный завтрак готовится всего за 15 минут, включая время приготовления. Приятное сочетание вкусов не оставит вас равнодушными!
Ингредиенты: - Яйца — 5 шт. - Молоко — 1 ст. - Мука — 1 ст. - Помидор — 1-2 шт. - Лук зеленый - Сыр — 100 гр. - Соль, перец — по вкусу - Масло растительное
Этот рецепт точно стоит сохранить: как приготовить куриную грудку, которой захочется делиться всем! Остановитесь на минутку и порадуйте близких исключительной нежностью куриных отбивных!
Волшебные ингредиенты: - Куриная грудка — 3 шт. - Соль - Черный перец - Яйца — 3 шт. - Мука — 100 г - Растительное масло - Сыр — 100 г - Кешью — 20 г
Комментарии 10